RECRUIT
採用情報弊社ならではの「やりがい」のある
フードコーディネートという活動に
興味のある方は
お気軽にお問い合せください。
募集要項
諸手当 | 役職手当、家族手当、赴任手当、通勤手当、 残業手当 |
---|---|
昇給 | 年1回(5月) |
賞与 | 年2回(7月、11月) |
休日休暇 | 日曜・祝日、土曜日(月3~4回休)夏期休暇、 年末年始休暇、年次有給休暇、産休・育休、 年間 120日+計画的有給5日以上=125日以上 |
勤務地 |
|
福利厚生 | 各種社会保険完備、財形貯蓄制度、慶弔見舞金、 退職金制度、社員旅行、新年会、社員持株制度、 健康診断、インフルエンザ予防接種補助、 保養施設(エクシブ鳴門)共済制度、 リフレッシュ休暇 |
勤務時間 |
|
採用実績校 | 京都工芸繊維大学、神戸大学、岡山大学、 徳島大学、鳥取大学、島根大学、 宮崎大学、愛媛大学、鹿児島大学、京都府立大学、 大阪公立大学、兵庫県立大学、北九州市立大学、 慶応義塾大学、東京農業大学、神奈川大学、 東洋大学、関西大学、関西学院大学、立命館大学、 同志社大学、関西外国語大学、摂南大学、 京都産業大学、近畿大学、甲南大学、龍谷大学、 甲南女子大学、神戸学院大学、姫路獨協大学、 岡山商科大学、その他 |
学部学科 | 全学部・全学科 |
提出書類 | 履歴書(写真添付)、卒業見込証明書、 成績証明書、健康診断書 |
選考方法 | 書類選考、面接、適性検査、一般常識試験 |
担当部署 | 本社 管理部 TEL:079-296-1171 |
応募方法 |
インターンシップは8月~・例年、3月~4月頃、説明会予定です! |