RECRUIT

採用情報

弊社ならではの「やりがい」のある
フードコーディネートという活動に
興味のある方は
お気軽にお問い合せください。

募集要項

諸手当 役職手当、家族手当、赴任手当、通勤手当、
残業手当
昇給 年1回(5月)
賞与 年2回(7月、11月)
休日休暇 日曜・祝日、土曜日(月3~4回休)夏期休暇、
年末年始休暇、年次有給休暇、産休・育休、
年間 120日+計画的有給5日以上=125日以上
勤務地
  • 営業、業務、営業事務 / 各事業所
  • 経理事務、人事総務、情報システム管理 / 本社
福利厚生 各種社会保険完備、財形貯蓄制度、慶弔見舞金、
退職金制度、社員旅行、新年会、社員持株制度、
健康診断、インフルエンザ予防接種補助、
保養施設(エクシブ鳴門)共済制度、
リフレッシュ休暇
勤務時間
  • 本社・営業部 / 9:00 ~ 17:45
  • 業務部 / 7時間45分(1日) 
    ※始業、終業時刻は部署ごとに異なる
採用実績校 京都工芸繊維大学、神戸大学、岡山大学、
徳島大学、鳥取大学、島根大学、
宮崎大学、愛媛大学、鹿児島大学、京都府立大学、
大阪公立大学、兵庫県立大学、北九州市立大学、
慶応義塾大学、東京農業大学、神奈川大学、
東洋大学、関西大学、関西学院大学、立命館大学、
同志社大学、関西外国語大学、摂南大学、
京都産業大学、近畿大学、甲南大学、龍谷大学、
甲南女子大学、神戸学院大学、姫路獨協大学、
岡山商科大学、その他
学部学科 全学部・全学科
提出書類 履歴書(写真添付)、卒業見込証明書、
成績証明書、健康診断書
選考方法 書類選考、面接、適性検査、一般常識試験
担当部署 本社 管理部 TEL:079-296-1171
応募方法


下記リンクよりエントリーください。
たくさんのご応募お待ちしております!

インターンシップは8月~・例年、3月~4月頃、説明会予定です!